Büchertisch im Gemeindehaus

Im Foyer unseres Gemeindehauses finden Sie ein Bücherregal bestückt mit einem breiten Sortiment aus aktueller Literatur, Musik und DVDs sowie attraktiven Geschenkartikeln.
Das Einkaufen bei uns ist immer, wenn das Gemeindehaus offen ist, möglich und funktioniert ganz einfach:

1. Einkaufstüte nehmen und nach Herzenswunsch füllen

2. Preis-Klebeetikett der Artikel auf die Liste, die Sie in der bereitgestellten Kasse finden,
    kleben und das entsprechende Geld dafür einlegen

3. Artikel selbst genießen oder jemandem damit eine Freude bereiten

Kommen Sie vorbei und stöbern Sie!

Sollten Sie vor Ort nicht das Passende finden oder das Gemeindehaus gerade nicht offen sein, können Sie unseren Online-Büchertisch nutzen, der rund um die Uhr geöffnet ist. Umfangreiche Auswahl an christlicher und allgemeiner Literatur sowie schnelle Lieferung sind damit gewährleistet.

Durch Ihren Einkauf über unseren Büchertisch – online sowie offline –
unterstützen Sie die Arbeit unserer Gemeinde.

Bitte nutzen Sie dazu diesen Link:

www.scm-shop.de

Wenn Sie über unseren Online-Büchertisch einkaufen, erhalten Sie Ihre Bestellung per Post zugeschickt (Sie müssen sie nicht am Büchertisch im Gemeindehaus abholen). Es gelten die AGB's und Lieferbedingungen des SCM Shops.
Wir freuen uns auf Ihren Einkauf – online sowie offline!

Fragen oder Unklarheiten?

Wenden Sie sich gerne an unsere Büchertisch-Betreuerin Christine Wandel