Predigten aus Böhringen

Rechts finden Sie die drei Punkte (Maustaste rechts)

So wird die Datei heruntergeladen

Unter dieser Rubrik haben Sie die Möglichkeit, die Predigten der vier vergangenen Gottesdienste nachzuhören.

Momentan veröffentlichen wir hier die aktuellen Gottesdienste aus der Galluskirche im Audioformat. Sie können auch den Text downloaden.

Sollten Sie Fragen zu den Predigten haben, nehmen Sie gerne Kontakt mit mir auf (albrecht.laechele (at) elkw.de).

Predigten weiter zurückliegender Gottesdienste können unter der oben genannten Mailadresse ebenfalls angefragt werden.

Sie können die Predigten auch herunterladen, wenn Sie auf die drei Punkte rechts neben der Grafik mit der linken Maustaste drücken. Sie sehen dies auf den beigelegten Bildern angezeigt. Dann erfolgt das Herunterladen als mp3- Datei auf Ihr Gerät. Falls es nicht funtionieren sollte melden Sie sich gerne bei mir.