Freude an der Vergebung

Hier finden Sie den am Samstag erstellten Audio- Gottesdienst

Liebe Hörerinnen und Hörer, liebe Gemeinde,

mit der Freude ist es wie mit der Liebe. Wenn wir sie teilen, verdoppelt sie sich. Heute hören Sie die dritte Predigt in dieser Reihe. Freude an der Vergebung. Wie oft beten wir: Vergib uns unsere Schuld, wie auch wir vergeben unseren Schuldigern. Was für ein Gott, der uns sucht und finden will.

Vergebung, die kostbarste Perle des Glaubens. In Verbindung mit dem Hauptwort dieser Reihe: „Die Freude am Herrn ist eure Stärke!“ Mit der Freude ist es wie mit der Liebe. Wenn wir sie teilen, vervielfacht sie sich. Freude an der Vergebung. Gott hält Wort Das bringt auch der Wochenspruch zum Ausdruck:
Der Menschensohn ist gekommen, zu suchen und selig zu machen, was verloren ist. Lukas 19,10

Freuen Sie sich, dass Gott da ist und uns vergeben möchte. In seinen Namen feiern wir heute Gottesdienst, im Namen Gottes des Vaters und des Sohnes und des Heiligen Geistes. Amen.

Hier finden Sie den Livemitschnitt vom Sonntag

Hier  finden Sie die schriftliche Fassung