Distrikstgottesdienst aus Zainingen

Wie die Gemeinden im Albdistrikt mitteilen, wird in diesem Jahr das Treffen der Distriktsgemeinden von Hülben bis Feldstetten am Erscheinungsfest, 6. Januar nicht möglich sein.

Es wird aber einen online- Distriktsgottesdienst geben. Die Kirchengemeinde Zainingen ist 2021 an der Reihe. Pfarrerinnen und Pfarrer gestalten in der Martinskirche in Zainingen die Liturgie, ein Team des Kinderwerks Lima e. V. hat den Informations- und Verkündigungsteil vorbereitet. Die Predigt hält der Referent der Öffentlichkeitsarbeit im Kinderwerk Lima, Alexander Winkler.

Beides können Sie auf den Youtube-Seiten der Gemeinden ab dem 6.1. 2021, 8.00 Uhr abrufen. Feiern Sie doch gerne mit. Sie können auch diesen Link auf der Böhringer homepage wählen:

youtube.com/channel/UCXPLx8cLpQUGNp4V-JYfvaA