Kurz das Wichtigste!

Diese Rubrik folgt auf den Impuls am Mittwoch. Hier finden Mitarbeiter/innen und Gemeindemitglieder die neuesten Informationen. Sie ergänzen die Nachrichten im Amtsblatt. Es lohnt sich immer wieder drauf zu sehen.

Aktuelle Hinweise für Jungen und Mädchen aus der Jungschar und Eltern

Liebe Jungscharler, liebe Eltern,

auf dieser Seite findet ihr die neuesten Informationen aus der Jungschararbeit. Hier gibt es auch Hinweise, falls sich kurzfristig etwas ändert. Eure Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Jungschar

Aktuelle Hinweise für Kinderkirchkinder und Eltern

Liebe Kinder, liebe Eltern,

auf dieser Seite findet ihr die neuesten Informationen aus der Kinderkirche. Hier gibt es auch Hinweise, falls sich kurzfristig etwas ändert. Eure Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kinderkirche.

• 25.09.20 | Offene Augen für religiöse Realitäten

Andreas Oelze wird der neue Beauftragte für Weltanschauungsfragen der Evangelischen Landeskirche in Württemberg. Er tritt voraussichtlich um den Jahreswechsel 2020/21 die Nachfolge von Annette Kick an, die das Amt über viele Jahre hinweg innehatte.

• 24.09.20 | Akademie Bad Boll wird 75 Jahre alt

Die Evangelische Akademie Bad Boll bringt seit 75 Jahren unterschiedlichste Positionen in einen Dialog. Miteinander sprechen statt übereinander – das werden auch die Gäste des Festakts am 27. September. Alle Interessierten können den Geburtstag im Livestream mitfeiern.

• 24.09.20 | FreshX Inno-Tag: Vor Ort und digital

Am Innovationstag des FreshX Netzwerks rund um innovative Gemeindeprojekte am 3. Oktober können Sie nicht nur vor Ort in Stuttgart, Kusterdingen und Leonberg teilnehmen sondern auch digital - egal, wo Sie leben.