Konfirmation 2020

„Liebe Gemeindeglieder,

im Gemeindebrief wurde irrtümlicherweise für 2020 der falsche Konfirmationstermin veröffentlicht.

Konfirmation 2020 in Böhringen ist am 26.4. 2020.

Vom Reifenhändler zum Weltmarktführer

Der Arbeitskreis Römersteiner Männervesper lädt am Freitag, 22. März, ab 19 Uhr ins Gemeindehaus nach Böhringen. Zum zehnten Mal organisiert der Arbeitskreis ein Männervesper in Römerstein. Dieses Mal zu Gast ist Roland Arnold, der Gründer der Pfronstetter Paravan GmbH.

Herzliche Einladung zum Urlaub, der einen Unterschied macht

Vom 3. Juni 2019 - 7. Juni 2019 wird in der Allgäu-Weite bei Kempten (nähere Informationen: www.allgaeu-weite.de) eine Seniorenfreizeit stattfinden.In Kooperation mit dem Kinderwerk Lima e.V. laden wir alle „Ü 60“ aus Böhringen wie Freunde des Kinderwerks Lima ein, den Urlaub zu erleben, von dem Sie...

• 19.03.19 | Gerhard Schubert ist tot

Der ehemalige Vizepräsident der Württembergischen Evangelischen Landessynode Gerhard Schubert ist tot. Er starb am Samstag, 16. März, im Alter von 70 Jahren.

• 19.03.19 | „Kirche in ihrer ganzen Vielfalt“

Pfarrerin Elke Dangelmaier-Vinçon wird neue Dekanin des Kirchenbezirks Stuttgart-Zuffenhausen. Dazu hat sie das Besetzungsgremium am Montag, 18. März, gewählt. Die 56-Jährige folgt auf Dekan Klaus Käpplinger, der sechs Jahre das Amt innehatte.

• 19.03.19 | „MachMit!Award“

Sozial engagierte Jugendliche können sich bis zum 13. Juli für den Jugenddiakoniepreis der Diakonischen Werke in Württemberg und in Baden bewerben. Der „MachMit!Award“ will das soziale Engagement von Jugendlichen und jungen Erwachsenen fördern sowie bestehende soziale Initiativen stärken.