Gemeindefreizeit 2018

update Gemeindewochenende: Last minute Angebot: da wir im Haus die einzige Gruppe an dem WE sind, sind doch noch mehr als 50 Betten frei

Herzliche Einladung an die gesamte Gemeinde, jung und alt, zu unserem Gemeindewochenende im Gästehaus Lindenhof (www.lindenhof.com) in Rettenbach am Auerberg vom 19.-21.10.2018.

Anmeldeformulare liegen in der Kirche,im Gemeindehaus und im Gemeindebüro aus.

Es erwartet euch ein abwechslungsreiches Wochenende. Unser Referent Maximilian Mohnfeld vom Evangelischen Jugendwerk Württemberg wird die Bibelarbeiten gestalten und parallel dazu erwartet die Kinder ein eigenes, fetziges Programm.

Am besten nicht lange zögern, Anmeldung ausfüllen und ab damit in den Briefkasten vom Pfarramt!

Bei Anmeldung bis zum 01.09. gibt’s 10% Frühbucher-Rabatt!

Anmeldeschluss ist am 30.09.

Bei Fragen oder Unklarheiten gerne einen der Mitarbeiter aus dem Vorbereitungsteam ansprechen:

Albrecht & Hanna Lächele

Sarah & Jochen Christner