Gottesdienst: Glauben, hoffen, lieben in anderer Form

Liebe Gemeindeglieder,
was am vergangenen Sonntag begonnen hat, bleibt bis über die Osterzeit hinaus bestehen. Es gibt keine öffentlichen Gottesdienste, nachdem das Land Baden-Württemberg bis zum 15.6.2020 alle Gottesdienste untersagt hat. Das fällt uns unendlich schwer, ist aber das Gebot der Stunde. Aus Liebe zu Gott und Liebe zum Nächsten wollen wir alles vermeiden, was die weitere Verbreitung des Virus begünstigt. Wir haben es trotzdem gut, wir haben eine Bibel, ein Gesang- und andere Liederbücher und verschiedene Medien.

Die Glocken werden wie gewohnt läuten und sie zuhause zum Gebet einladen. Die Kirche wird sonntags ab 11:00 Uhr zum Gebet geöffnet sein.

Eine Sonntagspredigt finden Sie auf der homepage (digital) und in der Kirche ausliegend.

Weitere Angebote finden Sie z.B. im ZDF, ERF und Bibel-TV. Auch viele Internetangebote sind dieses Woche dazu gekommen. Dazu kommt noch das Römersteiner Abendgebet.

Als Seelsorger bin ich rund um die Uhr wie immer ansprechbar. Wenn Sie Hilfe bei Besorgungen oder ähnlichem brauchen, wir finden für Sie einen Weg.

Herzliche Grüße und wir bleiben im Gebet verbunden

Jörg Bizer und Albrecht Lächele

Kommen Sie gerne mit Ihren Fragen auf uns zu. Und bleiben Sie am Gebet mit dran.

Live Stream aus Donnstetten

Hallo zusammen, am kommenden Sonntag um 9.30 Uhr gibt es einen Live- Gottesdienst der evangelischen Kirchengemeinde Donnstetten - Westerheim.