Aktuelle Hinweise für Jungen und Mädchen aus der Jungschar und Eltern

Liebe Jungscharler, liebe Eltern,
auf dieser Seite findet ihr die neuesten Informationen aus der Jungschararbeit. Hier gibt es auch Hinweise, falls sich kurzfristig etwas ändert. Eure Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Jungschar

24.12.2020 Jungscharaktion Weihnachtsferien

"Hallo Mädels, Hallo Jungs, liebe Eltern, besondere Zeiten erfordern besondere Maßnahmen… Jungscharen mussten in diesem Jahr öfter ausfallen, als diese stattfinden konnten und ein zweiter Lockdown schränkt uns nochmals ein. Die ganzen ausgefallenen Jungscharstunden können wir wohl nie nachholen. Jedoch sollen die folgenden Seiten euch für die Ferien etwas Jungschar-Feeling nach Hause bringen.

Mit verschiedenen Aufgaben, Rätseln und Videoimpulsen wollen wir euch und eure Familien in den nächsten Tagen herausfordern. Schaut euch dazu die folgenden Seiten mit euren Eltern an und prüft welche Aufgaben ihr ganz alleine schafft und bei welchen ihr auf die Unterstützung eurer Eltern/ Geschwister angewiesen seid.

Vom 27.12-10.01.2021 gibt es jeweils Sonntags und Mittwochs einen Impuls sowie eine Sonderaufgabe auf dem Youtube-Kanal der Kirchengemeinde-Böhringen, also unbedingt einschalten! (https://www.youtube.com/channel/UCXPLx8cLpQUGNp4V-JYfvaA)

Bitte beachtet bei allen Aufgaben, dass ihr die aktuellen Abstands- und Hygienemaßnahmen einhaltet. Vor allem bei Aufgaben, die Ihr außerhalb eures Zuhauses durchführen wollt. Haltet da Abstand und geht nur mit eurer Familie nach draußen. Wichtiger Hinweis: Ihr könnt die Aufgaben zwischen dem 27.12. und 10.01. frei durchführen. Ebenso müsst Ihr, um am Gewinnspiel teilzunehmen, nicht alle Aufgaben gemacht haben.

Eure Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Jungschar"

Das Teilnehmerheft werden ab heute Abend in den Gottesdiensten ausgeteilt, liegen in der Kirche aus und kann hier heruntergeladen werden.

Aufgabenheft
Mensch ärgere dich nicht 4 er
Mensch ärgere dich nicht 6 er

Infektionsschutzkonzept (Formular) Gemeindehaus

Hier kann das Formular für den Infektionsschutz im Gemeindehaus heruntergeladen werden. Bitte bei jeder Belegung ausfüllen und im Pfarrhaus abgeben. Die Daten werden nach vier Wochen vernichtet.