Aktuelle Hinweise für Jungen und Mädchen aus der Jungschar und Eltern

Liebe Jungscharler, liebe Eltern,
auf dieser Seite findet ihr die neuesten Informationen aus der Jungschararbeit. Hier gibt es auch Hinweise, falls sich kurzfristig etwas ändert. Eure Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter aus der Jungschar

update 1.12.2020

Hallo Mädels, Hallo Jungs, liebe Eltern,
leider sind auch die Jungscharen in Böhringen von den erneut steigenden Corona-Zahlen und den neuen Regeln betroffen. Um Kontakte zu beschränken und sowohl euch, als auch unsere Mitarbeiter vor potentiellen Infektionen zu schützen, müssen die Jungscharen auch weiterhin ausfallen. Wir hoffen, dass wir uns im Neuen Jahr bald auch wieder treffen können, können euch aktuell aber noch nichts versprechen. Wir halten euch auf dem Laufenden (immer hier!).

Wir wünschen euch eine gute und gesunde Advents- und Weihnachtszeit.

Eure Jungschar-Mitarbeitenden

P.S. Besucht doch gerne die Stationen des Adventskalenders

Infektionsschutzkonzept (Formular) Gemeindehaus

Hier kann das Formular für den Infektionsschutz im Gemeindehaus heruntergeladen werden. Bitte bei jeder Belegung ausfüllen und im Pfarrhaus abgeben. Die Daten werden nach vier Wochen vernichtet.