Konzert in Böhringen am 19. Januar 2019 18:30 Uhr in der St. Galluskirche

Kathy Kelly – langjährige Produzentin und Frontfrau der Erfolgsband The Kelly Family – überzeugt in ihrer Solo-Karriere mit zahlreichen Evergreens, gefühlvoll gesungenen Balladen, feurigen Hits sowie bekannten und neu arrangierten Gospels, Spirituals und Traditionals aus Deutschland, Spanien und Irland.

Es ist der Kirchengemeinde Böhringen gelungen, Kathy Kelly wieder zu einem unvergesslichen Abend am 19.Januar 2019 in die St. Galluskirche einzuladen.

Das Konzert beginnt um 18:30 Uhr, die Kirche wird um 18:00 Uhr geöffnet

Die gefühlvolle Primaballerina, klassisch ausgebildete Opernsängerin und studierte Musikerin überzeugt mit einem breiten Repertoire an internationaler Musik und sorgt sicher für einen unvergesslichen Abend.

Das etwas andere Weihnachtsgeschenk!!

Vorverkauf bei

Ev.Pfarramt Böhringen; Volksbank Böhringen; Kreissparkasse Böhringen und ab sofort unter:

Vorverkauf-Kelly@web.de; 07382/1362

25 € im Vorverkauf und 28 € an der Abendkasse