Kinderkirche, wie schön ist das!

In der Zwischenzeit treffen wir uns (fast) jeden Sonntag zu Kinderkirche und Kinderbetreuung. Dazu starten wir gemeinsam im Gottesdienst in der Kirche. Nach einem gemeinsamen Beginn ziehen die Kinder mit den Mitarbeitern ins Gemeindehaus um. Ende der Kinderkirche ist im Gemeindehaus.
Die erste Kinderkirche nach der Sommerpause ist am Sonntag, 15.09.

Die erste Kinderkirche nach der Sommerpause ist am Sonntag, 15.09. und ein besonderes Highlight: Wir laden euch zu einem leckeren Frühstück ins Gemeindehaus ein und freuen uns auf viele hungrige Mitesser!

Seit Anfang dieses Jahres haben wir mit den Großen der Kinderkirche (ab der 5. Klasse) ein extra Programm gestartet: Gemeinsam lesen wir nach dem Plan vom Guten Start in der Bibel.

Dadurch hat sich auch unser Mitarbeiter-Bedarf erhöht. Wer also bei den vorhergegangenen Zeilen gedacht hat: „Da wäre ich auch gerne als Mitarbeiter dabei“ – sprecht einfach einen aus unserem Team an, wir freuen uns auf euch!