Herzliche Einladung zum Urlaub, der einen Unterschied macht

Vom 3. Juni 2019 - 7. Juni 2019 wird in der Allgäu-Weite bei Kempten (nähere Informationen: www.allgaeu-weite.de) eine Seniorenfreizeit stattfinden.In Kooperation mit dem Kinderwerk Lima e.V. laden wir alle „Ü 60“ aus Böhringen wie Freunde des Kinderwerks Lima ein, den Urlaub zu erleben, von dem Sie lange geträumt haben.

Treffen über der Bibel, Ausflüge und Spaziergänge und viel freie Zeit bilden unser Programm.

Nach der Anmeldung geht Ihnen noch ein ausführliches Schreiben mit allen wichtigen Einzelheiten zu (Formulare liegen in der Kirche und im Gemeindehaus in Böhringen aus).

Die Leitung dieser Woche haben Hanna und Albrecht Lächele mit Gerlinde Götz-Ridge und Diakon Siegfried Pfeiffer aus Heidenheim.

Wir bitten Sie, die Anmeldung spätestens bis zum 10. Mai 2019 dem Evangelischen Pfarramt Böhringen (Untere Kirchstr. 20, 72587 Römerstein) zukommen zu lassen.

Anmelderformular zum download (Doppelklick)

Anmeldung Seniorenfreizeit