Vom 25.Mai 2020 bis zum 29.Mai 2020 können wir im Monbachtal bei Bad Liebenzell eine wunderbare Woche vor dem Pfingstfest erleben.

Das Monbachtal liegt im Herzen des Schwarzwalds und bietet direkt ab den Häusern, aber auch darüber hinaus viele Möglichkeiten für Spaziergänge, Ausflüge und Unternehmungen.

In den beiden Gästehäusern übernachten wir in gemütlich eingerichteten Zimmern mit gehobener Ausstattung. Die modernen Einzel- und Doppelzimmer sind jeweils mit Dusche und WC ausgestattet. Beide Häuser sind mit einem Fahrstuhl versehen und haben einige behindertengerechte Zimmer, so dass auch rollstuhlgebundene Gäste das Monbachtal genießen können.

Das Küchenteam verwöhnt uns mit abwechslungsreichen Speisen aus heimischer Produktion.

In Kooperation mit dem Kinderwerk Lima e.V. laden wir alle „Ü 60“ aus Böhringen und Umgebung wie Freunde des Kinderwerks Lima ein, den Urlaub zu erleben, von dem Sie lange geträumt haben.

Die Fahrt erfolgt mit dem Bus ab Böhringen.

Treffen über der Bibel, Ausflüge und Spaziergänge und viel freie Zeit bilden unser Programm.

Nach der Anmeldung geht Ihnen noch ein ausführliches Schreiben mit allen wichtigen Einzelheiten zu (Formulare liegen in der Kirche und im Gemeindehaus aus).

Wir dürfen Sie bitten, die Anmeldung spätestens bis zum 5.5.2020 dem Evangelischen Pfarramt Böhringen (Untere Kirchstr. 20, 72587 Römerstein) oder dem Kinderwerk Lima (Fasanenstr.4, 89522 Heidenheim) zukommen zu lassen.

Den Freizeitbetrag überweisen Sie ebenfalls bis zum 5.5. 2020 auf eines unserer Konten.

Wir freuen uns auf erfüllte Tage!

Anmeldeunterlagen

Name:

Vorname:

Straße:

PLZ und Ort:

Telefon:

Mail, falls vorhanden:

Die Kosten für die Freizeit (inklusive Fahrt und Halbtagesausflug) betragen für das

Einzelzimmer DU/WC:                                               390,00 €

Doppelzimmer DU/WC                                              350,00 €

Doppelzimmer DU/WC getrennte Betten                 350,00 €

Alle Zimmer sind mit Dusche/WC ausgerüstet.

(bei weniger als 25 Teilnehmer Aufschlag pro Person um 25 €, bei mehr als 40 Teilnehmer Abschlag um 10 €)

Bitte gewünschte Zimmerkategorie ankreuzen

Besondere Bemerkungen (bitte zutreffendes ankreuzen oder ergänzen)

Ich wünsche