Liebe Mitglieder unserer Gemeinde,

bis auf Weiteres finden Sie die Hinweise auf unsere Gottesdienste auf unserer Homepage : www.kirche-boehringen.de. Sie sind dort veröffentlicht.

Wer kein Internet hat, kann sich eine aktuelle Predigt in der Kirche abholen. Dort liegen auch Verteilschriften und Vorschläge für Andachten aus.

Das Gemeindebüro wird bis auf Weiteres von Sekretärin Julia Schott im homeoffice geführt (07382 9369360).

Die Kirchenpflege wird bis auf Weiteres im homeoffice geführt. Kirchenpflegerin Carola Stärr erreichen Sie per Mail: kirchenpflege.boehringen@web.de.

Gebetsanliegen können Sie mir ebenfalls gerne am Telefon nennen oder per Mail zusenden

In allen weiteren Fragen wenden Sie sich gerne an mich: (07382 323, albrecht.laechele@elkw.de und mobil 015779777477). Bitte rufen Sie gerne an. Ich habe Zeit für Sie.

Gesegnete Woche und bleiben Sie bewahrt.

Pfarrer Albrecht Lächele