Veränderte Anmeldung zum Konfirmandenunterricht Kurs 2021_22

Liebe Eltern,

liebe Konfirmandinnen und Konfirmanden,

einsteigen bitte, wir machen uns auf die Reise!

Zum neuen Konfirmandenkurs können jetzt die Mädchen und Jungen angemeldet werden, die zurzeit die siebte Klasse besuchen und die 2022 konfirmiert werden wollen.

Die Konfirmation in Böhringen wird am 27.März 2022 gefeiert.

Wir planen am 18.Mai 2021 um 19:30 Uhr, wenn es die Möglichkeiten zulassen, alle Konfirmand/innen mit Ihren Eltern im Gemeindehaus zu empfangen.

Trotzdem bitten wir die Anmeldung kann auch in diesem Jahr online vorzunehmen.

Wir bitten diese bis zum 10.5.2021 auszufüllen und entweder per mail ans Gemeindebüro (pfarramt.boehringendontospamme@gowaway.elkw.de) zu senden oder im Briefkasten abzugeben.
Der Unterricht beginnt nach den Sommerferien.

Falls Sie Rückfragen haben, wenden Sie sich doch gerne an Pfarrer Albrecht Lächele (07382 323; albrecht.laecheledontospamme@gowaway.elkw.de).

Anmeldung

Liebe Eltern, hier finden Sie den Anmeldebogen (Klick) für die Konfirmation 2021 zum Herunterladen (pdf)

Hier können Sie diesen Anmeldebogen in Word herunterladen, ausfüllen und direkt ans Pfarramt senden.